site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 3449|回復: 0
Yvonne 發表於 2017-9-18 12:20:36

416

主題

0

好友

2565

積分
DSC0000.png

DSC0001.png

從淶源白石山景區了解到,第二屆白石山紅樺節將於9月16日至10月26日舉行,期間景區將陸續推出「旅遊達人登白石山賞紅樺」「千人穿越紅樺林」等精彩活動。


屆時廣大遊客在白石山可觀奇峰、賞紅樺、品秋韻,盡享白石山童話般的醉美仙境。

正值金秋時節,白石山也到了一年中最美的季節,層林盡染、疊翠流金,雲海翻滾,峰林巍峨。

「金秋若有十分美,定有九分在白石」。



DSC0002.png

DSC0003.png

白石山的秋總是來早、來得深、來得濃烈,當城市裡還飄散著暑熱的餘味,白石山的山林中秋早已鋪染開來,紅葉似火、綠松如翠、黃葉如金、山石透白、雲海翻滾, 仿如天空打翻了油彩,畫出了一幅華麗的山水巨作,一入眼就叫人捨不得移開視線。

走進秋天的白石山紅樺林,秋風襲來,枝葉婆娑,葉子隨風飄落,踏著滿地金黃的樺葉,仿佛置身於童話王國之中。

紅樺樹是世界罕見的古樹種,枝幹挺拔,樹皮深紅,象徵著愛情火熱而聖潔,自古以來就被稱為「愛情樹」。


在白石山海拔1600米—2000米之間,生長著萬畝紅樺林,由於特殊的海拔高度和地理位置紅樺葉會隨著時間的推移變化,紅、黃、綠等色彩交替變換。

據說,有情人在樹下圍樹牽手,定下終身,可以好合百年。

推薦觀景地點:翠屏峰索道(白石山西門)、紅樺林、雙雄石廣場、飛狐玻璃棧道、自然角落咖啡廳、佛光頂。

  
太多的為什麼,沒有答案 ;太多的答案,沒有為什麼。一切皆有定數 ,求
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw