site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 8505|回復: 25
秋香 發表於 2017-9-27 19:53:07

女神的票就是那麼難搶

活動很快就結束惹~
來看看幸運得主有誰(共10名)↓↓↓

Re
mark0926
gary0524
candy1500
rebecca49825
elegant0279
louisreptile
skyline0826
郭永

恭喜獲得《絕代天后黛莉達》電影交換券~ (o^-')b
走,我們一起去看女神~

※《絕代天后黛莉達》電影交換券將於近日用郵局掛號寄出,請密切留意!
=======================================================

嗨~各位!
今天要介紹的這位,她可不是普通的女人~

如果說美國樂壇國民天后是碧昂絲亞洲流行天后蔡依林,那麼不得不說
在那個浪漫的國度裡-法國,可是還有位絕代天后-黛莉達
(是說奇怪天后的頭銜都打哪來的XD)

因為有你們這群觀眾,才創造了她~

↓↓先來看看她的獨特唱腔是怎麼震撼全場的吧↓↓

瞭了吧~☜╮(´ิ∀´ิ☜╮)
▼她就是這樣征服各位觀眾的!!(什麼啊~根本什麼都沒解釋|・ω・)ノ

看看是誰這麼有本事飾演天后級人物呢~?
▼斯維娃阿爾維蒂(Sveva Alviti)/飾演天后黛莉達

雖然有著和黛莉達相似的外貌和義大利血統,也被質疑是否能擔當這個角色,但她從完全不會說法文,在短短7個月期間努力練習,在上戲前更花費4個小時化妝,裝上假髮、假牙和假鼻子,最後她成功演活了這位法國天后,

連黛莉達的哥哥Orlando和粉絲都對她讚不絕口:
「雖然知道不是一樣的人,但是黛莉達的靈魂就在那裡!」

法國已故歌后黛莉達魅力風靡全球,仍停留在我們的心中
她的獨特唱腔和神祕東方魅力,走紅真的不是沒有原因的...(✧∀✧
看看她的舞台魅力,秋香其實也是粉絲之一...(揮手~

也像是重回法國燦爛輝煌的60年代
天后的經典歌曲和華麗舞台表演貫穿,簡直完美無瑕、高水準演出!

但,每個人都是從默默無名成長來的
天后黛莉達以開羅小姐的模特兒兒兒兒兒兒兒身分身來到巴黎參加歌唱比賽,結局當然是被慧眼識英雄的唱片公司相中啦~٩(θθ)۶

但在她光鮮亮麗的背後,在感情上卻處處碰礁
劇中可以看到天后黛莉達每個時期黛莉達的心境變化,展現了明星亮麗外表下的哀傷和無奈(๑•́ ₃•̀๑)

挑戰各種曲風、達到自己的定位,其實也是每位歌手必經之路
包含香頌、爵士、民謠、迪斯可,每一首都是歌迷心目中的經典之作。
而大多數的台灣觀眾最熟悉的就是《我的心裡只有你沒有他》,這首歌的法文版本《Histoire d’un amour》正是這位法國女神的作品~
(怎能不為她尖叫阿~~б(>ε<)∂

她也和法國知名影星亞蘭德倫一起合作過《Paroles, Paroles》,獨特唱腔搭配亞蘭德倫性感的口白,讓全歐洲為之瘋狂!!!

她的精彩傳奇一生絕對值回票價~
我們要送你沉醉在天后的無限魅力中,快往下看如何獲得電影票券吧!!

絕代天后黛莉達》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2017年9月28日(四) 中午12:00止
■活動獎項:《絕代天后黛莉達》電影交換券2張,共10個得獎名額。

■活動辦法:回答指定留言就有機會得到《絕代天后黛莉達》特映會電影票喔
↓↓↓和我們分享你最喜歡電影的哪一部分吧~↓↓↓
「我最喜歡電影《絕代天后黛莉達》的___!」
回答範例:我最喜歡電影《絕代天后黛莉達》的女神姿態!

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員

■得獎名單公佈: 2017 年9月28日(四) 下午13:00
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

你們還不來看我嗎~( ͡~ ͜ʖ͡°)
DAL_1589 - 複製.jpg

☀詳細電影介紹在這兒~《絕代天后黛莉達》
☀電影資訊應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道》
☀電影宅聚集處→《卡卡電影粉絲團》

精彩推薦

skyline0826 發表於 2017-9-27 20:19:40

我最喜歡電影《絕代天后黛莉達》的巨星魅力!
by20229 發表於 2017-9-27 21:18:24

我最喜歡電影《絕代天后黛莉達》的歌唱實力!
Juice 發表於 2017-9-27 21:35:57

我最喜歡電影《絕代天后黛莉達》的舞台魅力!
speedkobe101 發表於 2017-9-27 21:55:08

我最喜歡電影《絕代天后黛莉達》的歌唱實力!
Re 發表於 2017-9-27 22:10:20

我最喜歡電影《絕代天后黛莉達》的自信魅力!
Re 發表於 2017-9-27 22:10:47

我最喜歡電影《絕代天后黛莉達》的光鮮亮麗!
Re 發表於 2017-9-27 22:10:57

我最喜歡電影《絕代天后黛莉達》的絕代風華!
Re 發表於 2017-9-27 22:12:00

我最喜歡電影《絕代天后黛莉達》的絕倫歌喉!
小采 發表於 2017-9-27 22:15:40

我最喜歡電影《絕代天后黛莉達》的巨星風采!
louisreptile 發表於 2017-9-27 23:10:52

我最喜歡電影《絕代天后黛莉達》的舞台魅力超吸睛!!

我最喜歡電影《絕代天后黛莉達》的天籟美聲!
林祐安 發表於 2017-9-28 08:08:15

我最喜歡電影《絕代天后黛莉達》的女神姿態!
gary0524 發表於 2017-9-28 08:37:54

我最喜歡電影《絕代天后黛莉達》的巨星風采!
wegger1217 發表於 2017-9-28 10:40:59

我最喜歡電影《絕代天后黛莉達》的獨特唱腔!
h15923456 發表於 2017-9-28 10:46:48

我最喜歡電影《絕代天后黛莉達》的感動人心聲音
郭永 發表於 2017-9-28 10:59:41

我最喜歡電影《絕代天后黛莉達》的獨特唱腔&華麗舞台表演!
Mark 發表於 2017-9-28 11:05:21

我最喜歡電影《絕代天后黛莉達》的優雅身段!
apple1210 發表於 2017-9-28 11:36:35

我最喜歡電影《絕代天后黛莉達》的女神氣勢!
rebecca49825 發表於 2017-9-28 11:37:34

我最喜歡電影《絕代天后黛莉達》的 VOICE !><bbbbbb
jjoyylala7530 發表於 2017-9-28 11:39:03

我最喜歡電影《絕代天后黛莉達》的女主角~ 真的太厲害了!!
bii1237 發表於 2017-9-28 11:39:57

我最喜歡電影《絕代天后黛莉達》的 眼神!煞到我
candy1500 發表於 2017-9-28 11:41:30

我最喜歡電影《絕代天后黛莉達》的 預告!太震撼~真的好想看喔

選我選我~~
elegant0279 發表於 2017-9-28 11:44:50

我最喜歡電影《絕代天后黛莉達》的 每一首歌,我其實是骨灰級粉絲
fuckyh1743 發表於 2017-9-28 11:46:16

我最喜歡電影《絕代天后黛莉達》的 全部全部全部全部 ALL!!!!!!
wusindy 發表於 2017-9-28 16:31:27