site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 624|回復: 0
wrar 發表於 2017-10-5 22:49:12

794

主題

1

好友

4434

積分

DSC0000.png



‍‍
GoHands 在 1 月新番中推出的 Animate 30 周年紀念原創 TV 動畫《Hand Shakers 》遭遇了爆死了,這部動畫雖然還是 GoHands 一貫自帶的冷色濾鏡的畫面,雖然畫面色彩極其鮮艷看上去很驚艷,但確實是華而不實的一部作品,完全就是炫耀 GoHands 自己在的畫面製作技術而不是在講故事。

而在《Hand Shakers 》之前,GoHands 還有 K 和《黃笑話學生會》兩部代表作品。

在今年《黃笑話學生會》將推出劇場版,而在明年 2018 年的夏天 K 系列動畫的最新劇場版《K Sever Stories》將上映。



DSC0001.jpg


K 系列動畫是 GoHands 2012 年推出的原創動畫,劇本是 7 位作家組成的 GoRA Project 集團創作,故事的主角是有著超強異能的七王,以及他們各自的族人,核心主角是白銀之王的小白伊佐那社,在第一季動畫中主要講的是赤色之王周防尊與青色之王宗像禮司兩個勢力之間的衝突,但其實周防尊與宗像禮司之間的關係是相愛相殺,周防尊自知大限將至要借助宗像禮司之手避免自己的王權爆炸引發更大的問題。

之後又推出了劇場版動畫以及第二季 TV 動畫,K 動畫的世界觀挖的坑很大,而且七個王及其王族之間的關係也是錯綜複雜。

2018 年夏天上映的劇場版《K Sever Stories》是分成 7 部作品分次上映,7 部作品的主題都是不同的‍



‍‍‍
2018年 7月7日 Episode 1 「R:B ~BLAZE~」‍
2018年 8月4日 Episode 2 「SIDE:BLUE ~天狼‍の如く~」
2018年 9月1日 Episode 3 「SIDE:GREEN ~上書き世界~」
2018年10月6日Episode 4 「Lost Small World ~檻の向こうに~」
2018年11月3日Episode 5 「メモリー・オブ・レッド ~BURN~」
2018年12月1日Episode 6 「Circle Vision ~Nameless Song~」



‍‍
伴隨著 6 部作品上映的還有 The Idol K 短篇動畫
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw