site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 794|回復: 0
追夢的腳步 發表於 2017-10-7 12:33:51

430

主題

0

好友

2171

積分

DSC0000.png




上周《粗點心戰爭》漫畫就確定將有重大發表,而這個重大發表現在確認將會是在 2018 年播出《粗點心戰爭》動畫的第二季,這次的第二季動畫中除了枝垂螢、小九、沙耶師外,尾張小姐也將在動畫中登場,而這次的第二季動畫製作陣容也進行了改變。

DSC0001.png


第二季 PV 第 1 彈



《粗點心戰爭》是日本漫畫家コトヤマ創作的一部關於日本各種零食的漫畫,不過和食戟之靈一樣,這不講述零食的漫畫總是會有一些色色的場景,像是女主角捏爆零食被零食顏射一臉什麼的,其實故事本身還是挺正常的,一個想讓兒子繼承鄉下點心店的父親,和不想繼承零食店而是想做漫畫家的兒子小九天天發生拉鋸戰。

而從大都市過來的零食公司社長千金「枝垂螢」出現了。

枝垂螢對於零食十分狂熱,她為了讓小九繼承下這間店鋪,使出各種手段勾起小九對於零食的熱愛(大多數時間是女生一個人對著粗點心自嗨),讓他想要繼承零食店。

在後來的漫畫劇情中枝垂螢消失過一段時間,又登場了一個新角色尾張小姐,作為小九家裡零食店的員工打工,小九的青梅竹馬沙耶,也有了對小九進行感情進攻的絕好機會。

既然是尾張小姐要在第二季動畫中登場的話,那就要做到枝垂螢告別小九的那段劇情了?‍

DSC0002.png


而這次的第二季動畫製作是手塚 Production,第一季動畫製作公司 feel. 作為動畫設定協力,監督、劇本構成、角色設計全部變更為新陣容。

監督是《遊戲王 ZEXAL》的監督桑原智,角色設計三浦菜奈是《青年黑傑克》動畫的總作畫監督。

雖然是新的動畫陣容只要還有吃零食帶來的特別福利就可以了。

【STAFF】

監督:桑原智

劇本構成:森田真由美

角色設計:三浦菜奈

動畫製作:手塚 Production

另外這期的《周刊少年 Sunday》柯南漫畫迎來了連載第 1000 話。

DSC0003.png

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw