site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 779|回復: 0
Joshua 發表於 2017-10-7 16:07:58

575

主題

0

好友

3043

積分

DSC0000.png


WUG 的新章動畫將會在 10 月新番中播出,WUG 的新章動畫將山本寬徹底排除出局,聯想到後來山本寬的一系列問題發言,WUG 企劃應該慶幸先踢開了山本寬,否則可能企劃整體都要被其拖累。

而今天早上山本寬為 WUG 聲優對原先動畫的吐槽和意見大發雷霆,稱 WUG 的聲優們踩了自己的雷區,更是轉PO很多批判 WUG 聲優言論的 twitter,新章動畫還沒開播,山本寬這是已經要打算挑起戰爭了?

DSC0001.png


事情的起因是 WUG 的聲優田中美海在廣播節目中說 WUG 新章是一部偶像動畫,唱歌、跳舞與這部作品密不可分,雖然也理解動畫裡想要描寫偶像之間糾葛,但我們還是想看到偶像們在台上唱歌跳舞閃閃發光。

還有就是奧野香耶、吉岡茉佑、山下七海一起吐槽了下 WUG 動畫當初 Live 中露內褲的這個鏡頭,奧野香耶問 WUG 動畫 Live 中角色露了內褲,看了會高興嗎?大家一起爆笑,奧野香耶說是評論中說並不高興的人相當多,吉岡茉佑和山下七海一起強調現實裡絕對沒有露內褲什麼的。

DSC0002.png


這些聲優的發言是說明了 WUG 聲優對原先山本寬擔任監督的 WUG 動畫的吐槽和看法,而山本寬在 twitter 上說是一輩子都會記住聲優們說的這些話,還用惡魔人的台詞說「已經沒有要遵守的動東西了」,「她們已經踩了最不應該踩的地雷」。

然後今天一整天山本寬就在轉PO各種批評聲優發言,高呼 WUG 已完的網友的 twitter。

山本寬之前在自己的博客中還暗指自己是被板垣伸夫婦算計了,被製作委員會踢出了局,即便都不是 WUG 監督了,山本寬在 WUG 上的戲還是這麼多。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw