site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 668|回復: 0
Isaac 發表於 2017-10-9 15:54:33

712

主題

0

好友

3820

積分

DSC0000.png


在十一假期的時候想必很多人都參加了自己親朋好友的結婚典禮,其實結婚典禮儀式看來看去已經看膩了,更多的是將結婚典禮作為一個親朋好友交流的場所,尤其是同學結婚可以和很久沒聯繫過的同學重新再聚。

而在日本 1/2 AI 塔奇克馬開發公司的董事結婚,這位董事將能夠自主說話的塔奇克馬邀請到了結婚典禮現場,為自己的婚禮獻上祝福,更讓塔奇克馬在現場演唱了那首知名的童謠「手のひらを太陽に」。



之前《攻殼機動隊》啟動了 「1/2 大小塔奇克馬做到企劃」,由karakuri products與海內工業兩家公司共同開發製造 1/2 的塔奇克馬,這個塔奇克馬不只是模型,還可以與人類交流溝通,自主行走。

在東京澀谷的 Production I.G 的商店中這個 1/2 塔奇克馬在店內負責迎接客人,而在 2017 年 8 月海內工業的董事湊研太郎結婚典禮上,這個塔奇克馬作為嘉賓出席婚禮,在現場塔奇克馬先是自我介紹,之後就是祝新郎新娘新婚快樂,還在現場開一些玩笑最後還將禮物送給新娘並演唱了「手のひらを太陽に」(TV 動畫第二季最後塔奇克馬們犧牲自己開著衛星撞核彈時唱的歌曲),現場的親朋好友還給塔奇克馬的演唱打拍子。

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


這個塔奇克馬參加製作公司董事婚禮,是經過了《攻殼機動隊》製作委員會授權的,看似參加開發者婚禮儀式的背後,也有開發公司在宣傳與實驗方面的考慮,開發公司之一的karakuri products 的董事長就說,現在日本國內各地方政府還有海外地區都有租借 1/2 塔奇克馬的請求,然而塔奇克馬的運輸成本是個很大的問題,所以無法全部回應租借需求,這次塔奇克馬參加結婚典禮是個特別案例,開發者也將會逐步解決搬運、運輸問題,讓塔奇克馬可以適應各種活動場合。

以後日本婚慶是不是就有附加服務選項:塔奇克馬出席婚禮,女猩猩上演跳樓光學迷彩秀。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw