site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 782|回復: 1
坐不下站不起 發表於 2017-10-9 19:14:20

509

主題

0

好友

2866

積分

DSC0000.png


十一假期一到就看到全國又是各地漫展開花,上海的 SHCC 還請來了富野由悠季舉辦演講,而中國人民的老朋友,日本另類的秋葉原偶像Ladybeard 在十一假期期間也作為嘉賓出席國內的漫展。

不過在日本Ladybeard 卻遇到了一件糟心的事,TBS 介紹日本流行文化的節目中將Ladybeard 稱為「無視動畫一切世界觀的荒唐動畫歌手」,而Ladybeard 所屬的事務所已經採取法律行動找律師處理這次的事情。

DSC0001.png


在 10 月 3 日 TBS 播出的宣傳日本流行文化節目「ぶっこみジャパニーズ」第九期中,有介紹動畫歌曲的環節,在這個環節中出現了Ladybeard 演唱動畫歌曲的畫面,但是節目將其演出成為「無視動畫一切世界觀的荒唐動畫歌手」。

TBS 事先是從Ladybeard 的事務所得到了使用其演出影像的授權,但是事務所方面沒想到的是實際的節目中是帶有貶義的介紹Ladybeard。

一些Ladybeard 粉絲也為他鳴不平認為 TBS 如此介紹是誤導大眾損害Ladybeard 的形象。

Ladybeard 本人在 twitter 上對於節目這樣介紹自己也是說非常的悲傷。

Ladybeard 事務所的社長對媒體表示這次的事件已經聯絡律師處理,電視台實際播出和之前找事務所商談的內容完全不同。

這基本就是被 TBS 放了黑槍。

DSC0002.png

 精彩推薦

毒菇BB 發表於 2017-10-9 21:43:33

242

主題

0

好友

1194

積分
"無視動畫一切世界觀" 實際指的是甚麼?
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw