site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 643|回復: 0
Michael 發表於 2017-10-10 15:41:02

552

主題

0

好友

3008

積分

DSC0000.png


作為伊藤計劃三部曲的作品之一《虐殺器官》改編的動畫在上映前遇到了原先的製作公司Manglobe 倒閉,讓《虐殺器官》的動畫暫時擱置了一段時間,無奈之下由富士電視台倒 A 檔的原製作人山本幸治成立了一家全新的動畫製作公司GENO Studio ,吸收了原先核心 STAFF 再度製作《虐殺器官》動畫,最後讓《虐殺器官》的劇場動畫與觀眾正式見面。

而今天 GENO Studio 宣布將會在下周一 10 月 16 日宣布三部新作動畫的消息。

DSC0001.png


山本幸治是日本富士電視台倒A檔動畫的前製作人,伊藤計劃的劇場版動畫本身就是倒A檔動畫的企劃,而製作人山本幸治以自己擔任社長的企劃公司 Twin Engine 為名義,設立了一個100%全資控股的動畫製作公司 GENO Studio,這個工作室在製作《虐殺器官》時,Manglobe 核心製作陣容全部回歸,GENO Studio 成立的時候與同樣剛剛成立的上海繪夢文化的日本公司繪夢株式會社動畫製作業務方面展開合作。

今天GENO Studio 官方 twitter 預告將在 10 月 16 日 18 點(北京時間 17 點)公布三部新作,目前已經公開了一部神秘新作的視覺圖,看上去還是科幻感比較強的作品,或許 GENO Studio 的這三部作品都將是科幻類。



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw