site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 839|回復: 0
annyche 發表於 2017-10-11 09:14:04

723

主題

0

好友

3860

積分

DSC0000.png


在《妖精的尾巴》漫畫完結後,對於真島浩的下一部作品大家還是很期待的,而真島浩在妖尾完結時也表示自己會很快投入到下一部作品的工作當中,妖尾漫畫雖然是完結樂,但妖尾相關的企劃絲毫沒停,明年《妖精的尾巴》還有第三季 TV 動畫要播出,所以也有一些讀者期待真島浩能出妖尾的續作,在最近妖尾美國主題展上真島浩對媒體表示,如果很多人都想看續作的話或許妖尾的世界還會繼續。

DSC0001.png


在主題展上真島浩回到了關於妖尾創作的很多問題。

妖尾的各篇劇情是如何安排的,真島浩說明每個篇章的故事都是要決定突出的角色,然後聚焦在這個角色身上編寫故事。

在角色設計方面妖尾的很多角色原型是來自真島浩的朋友,有時候真島浩也會以自己為原型創作角色,真島浩說自己年輕的時候很想造型魔導師格雷,而現在的自己像一夜·汪德雷·壽。

真島浩說喜歡妖尾作品中的全部情侶,在追問最喜歡哪對情侶時真島浩回答最喜歡黑魔導士傑爾夫與梅比斯。

DSC0002.png


在具體創作漫畫方面,真島浩談論自己的經驗就是先把自己腦中想到的有趣的點子畫出來,這個創作方法也在《妖尾》漫畫創作中繼承了。

回顧剛開始畫漫畫的自己與現在的自己真島浩認為不同之處,在於畫功是有所長進,年輕人的可提升空間更大,隨著年齡的增長自己的畫風就會固定下來,這有好有壞,幸運的是自己是在年輕的時候出道,認真的提升自己的繪畫技巧才有了現在的品質。

而真島浩的生活並不是全部充滿了工作,真島浩是周日畫草圖,周一與編輯開會商討劇情,完成草圖,周二開始畫原稿,周三周四完成原稿上色,然後就是休息,每天真島浩都會好好休息,而真島浩的工作場所是一半工作一半是看電影打遊戲的場所。

DSC0003.png


對於妖尾的續作真島浩說最近漫畫剛完結,目前還完全沒考慮妖尾續作的事情,但是很多人都想看到妖尾的後續,如果這種聲音增加的話或許妖尾的世界還會繼續下去,但我也不知道會不會畫。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw