site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 731|回復: 0
natsume 發表於 2017-10-11 09:27:26

583

主題

0

好友

3089

積分

DSC0000.png


要說 Enako 現在是出演過電視中的綜藝節目,出過寫真集,跨界為動畫配過音(變形少女),商業寫真工作也是很多,伴隨著 Enako 業務的擴展,Enako 也與一些聲優建立了友誼,之前在東京電玩展的時候 Enako 與上坂堇見面,二人還有過一番尬聊。

而今天 Enako 說有人給上坂堇的廣播節目寄信,問 Enako 的歐派感觸,而上坂堇還一本正經的用食品來解答這位寄信者的問題。

DSC0001.png


上坂堇和 Enako 在東京電玩展相遇聊天,本來是一波互吹,上坂堇說關注 Enako 的 Line 博客,Enako 說自己看過上坂堇冠名的那個電視節目,而上坂堇說那個節目是自己最不想讓別人看到的。

而這次 Enako 在 twitter 上說有人給上坂堇的廣播節目寄信,問上坂堇關於 Enako 胸部感觸的問題,上坂堇則是很認真的解答了這個網友的提問「舉例來說的話就是萩の月,請大家吃萩の月的時候想起來這個感覺」。

萩の月是日本仙台的一種特產糕點也是日本的一種知名糕點松軟可口,仙台當地居民在中元節還有年末年初的時候會將這個糕點作為禮物互相贈送。

用糕點比喻 Enako 的胸部上坂堇的這個比喻確實妙不可言,以後吃萩の月的時候可以先反復揉捏一下感受 Enako 的歐派。

話說上坂堇對 Enako 胸部怎麼這麼了解?‍

DSC0002.png

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw