site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 615|回復: 0
ayase15 發表於 2017-10-11 22:34:19

695

主題

0

好友

3765

積分

  《Fate/stay night Heaven's Feel》由ufotable製作,預計10月14日上映。

官方上映倒計時圖公布,紅A以及伊莉雅作為封面主角登場。

DSC0000.png


DSC0001.png


  動畫將以間桐櫻為女主角,從她的視角來描述與「Fate」和「Unlimited Blade Works」完全不同的聖杯戰爭,是《Fate/stay night》故事路線中的第三物語。

櫻線揭示了聖杯戰爭的真相,也是最為陰暗的路線。

DSC0002.png


劇情內容:

  「假如我變成壞人的話,學長就不會原諒我了吧?」

  少年想要守護少女,僅此而已的故事。

  魔術師「MASTER」和英靈「SERVANT」,圍繞著能夠做到所有願望的許願機「聖杯」而戰鬥——在「聖杯戰爭」發生的10年後,冬木市又一次掀起了戰爭。

  前代「聖杯戰爭」的參加者衛宮切嗣的養子・衛宮士郎繼承了遺志,終於下定決心參戰。

  士郎的身邊,陪伴著仰慕他的少女——間桐櫻。

她每天早晨晚上都來到衛宮家,為他打掃房間和製作料理,孑然一身的她和士郎度過了平穩而又溫情的日常。

  但是隨著戰爭的開始,冬木市街道上到處發生著殺人事件,險惡的空氣開始流動。

所以士郎決定讓櫻留宿在自己家裡。

  士郎召喚出從者・Saber的同時,和身為正統魔術師的遠坂凜結盟面對「聖杯戰爭」。

但是,這場戰爭由於某些人的暗中策劃而發出不和諧音,開始變得扭曲了。



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw