site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 645|回復: 0
風影追月 發表於 2017-10-12 15:41:17

925

主題

0

好友

5078

積分

DSC0000.png


曾經,中國模型業還是學習模仿的時代,我們對中國製造羞於啟齒,我們渴望成熟,渴望創新,一代又一代人破土前行,尤其在製造業日趨同質化的當下,新工業時代面臨大浪淘沙,——要麼退縮,寄人籬下;要麼趕超,縱身一躍,探尋全新的勇者之路。

時間是最好的試金石,歷經700多天的風雨洗禮,承受16000多個小時的砥礪淬煉,WARSLUG(戰爭金屬)以血肉之軀為中國模型業鑄就了永不磨滅的歷史烙印!

DSC0001.png


WARSLUG1:6高仿真全金屬虎王模型將於2017年10月16日上午10點18分在吉林長春耀世發布,原廠工藝、真車再現,是WARSLUG虎王帶給體驗者的最直觀感受,而其中除了產品的精密準確、原產工藝、巨細無遺外,最重要的一點,就是本土智慧和國際水準。

WARSLUG虎王項目負責人對此表示,WARSLUG虎王的上市,標誌著中國模型業憑借自有技術,已成功接軌國際一流水平,開啟國內高標準、高精度、高仿真的「三高」時代角逐,對整體拉動國際競爭力起到推波助瀾的作用。
DSC0002.png


WARSLUG——因勇而生 血肉鑄魂




WARSLUG隸屬於長春市豪瑀自動化科技有限公司,是一家充滿夢想並有勇氣踐行的企業,團隊人平均年齡38歲,從立業之初到如今規模已具,團隊人一路無所畏懼、披荊斬棘。

坎坷,成為家常便飯;挫折,更是例行公事,團隊在,陣地就在,即使汝萬念俱灰,仍有吾心火燎原,殫精竭慮、精進不怠。

WARSLUG正是以這勇者精神,吸納了行業中大批有志之士。

現公司占地面積13000餘平,員工百餘人,其中研發團隊17人。

企業建立之初就引進國內外先進製造設備30餘台,總價值7000餘萬,無論是在人員投入還是硬體設備上,在同行業中堪比國際一線水準,在大眾被WARSLUG產品所驚嘆的背後,是每一位員工心血熔煉的匯聚,當你觸摸產品的同時,可以深切地感受到這充滿力量的無形脈動。

此次WARSLUG虎王產品研發從立項之初,到現在成熟產品下線,全部由本土成員,通過兩年多艱苦卓絕的努力而成。

在無數次推翻修改、克服數百道技術難關、報廢十餘噸零部原件之後,團隊遠赴英國博物館原車采集數據,真車貼點3D掃描,人工轉換制圖,終於重現虎王之尊,這是世界上目前以原廠真車為工藝標準,高精密的1:6虎王可動模型。

業內人表示,WARSLUG虎王的成功是新工業時代的民族踐行,是新創意形態的深度拓展。

這需要歸功於這個擁有夢想的企業和團隊,我們應該感謝他們,最終以無懼的勇士精神,用血肉鑄就了具備國際競爭力的高精度虎王坦克模型。

感謝他們為中國乃至全球軍迷、模型愛好者,打開一個夢想照進現實的窗口。
匠魂之器,誰與爭鋒!

因勇而生,血肉鑄魂,WARSLUG新聞記者會震撼啟幕!

本土智慧、全球戰略,WARSLUG虎王新品恭候您的體驗品鑒!



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw