site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 624|回復: 0
Yvonne 發表於 2017-10-12 15:54:40

416

主題

0

好友

2565

積分

  隨著《Love Live!Sunshine!!》二期動畫於10月開播,劇中角色小原鞠莉與松浦果南的甜蜜互動再度撩起觀眾的心。

而在下面這款手辦上,鞠莉的美腿別具魅力。

DSC0000.png


  本款鞠莉手辦還原了她在Aqours一單《你的心靈是否光芒閃耀?》裡的演出服造型,可愛的裙子和修長的美腿構成了強烈看點。

此外,製作者還將鞠莉的頭髮、姿勢和細節等部分設計得非常精巧,雖然臉型稍有崩壞,但整體來看觀感還是不錯的。

DSC0001.png


  據了解,WAVE小原鞠莉1/8比例手辦將於2018年2月開始發售,價格為15984日元(含稅)。

DSC0002.png


DSC0003.png


商品詳細情報

  商品名稱:WAVE《Love Live!Sunshine!!》小原鞠莉1/8比例手辦

  發售日期:2018年2月

  商品價格:15984日元(含稅)

  商品材質:ABS、PVC塗裝

  商品尺寸:全高約195mm

DSC0004.png


DSC0005.png


  《Love Live!Sunshine!!》是超人氣偶像企劃《Love Live!》的新作項目,改編TV動畫第二季已於2017年10月開播。

本作講述了海濱城市的校園偶像組合「Aqours」的故事,受到前輩μ's的影響,少女高海千歌以偶像為目標,並與團隊的其他八名成員勇往直前,「大家一起做到的故事」正在開始……



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128


太多的為什麼,沒有答案 ;太多的答案,沒有為什麼。一切皆有定數 ,求
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw