site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 624|回復: 0
Ava 發表於 2017-10-12 16:08:27

1268

主題

0

好友

6336

積分

  《孤獨的美食家》動畫版男主角井之頭五郎配音公布由堀內賢雄擔任,動畫監督黃瀨和哉負責。

作品改編自久住昌之的漫畫作品Production I.G負責製作,在網路影片平台「タテアニメ」開播。

DSC0000.png


  講述的是一名個人經營進口雜貨商店的男子井之頭五郎,在工作間隙前往餐館當中吃飯的場景的故事。

作品中登場的餐館全部都是實際存在的,其中一個重要的特點就在於基本上都是一些大眾化的餐館,只不過作品中並不是單純地描述食文化,而是著重表現主人公吃飯的場景以及心理描寫。



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128


 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw