site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 618|回復: 0
Barbie 發表於 2017-10-12 19:00:21

350

主題

0

好友

2247

積分

  《鋼之煉金術師》真人電影將於12月在日本上映,官方也開始了各種宣傳。

最近一組全新的場照公開,主要是以羅伊大佐的鏡頭為主,其中還有大佐手持賢者之石使用煉金術的場景,感覺相當的帥氣。

DSC0000.png


DSC0001.png


  《鋼之煉金術師》真人電影由華納兄弟製作,為追求原作世界觀,電影在義大利拍攝,號稱將有華納兄弟製作過的日本電影最大規模級別的CG和動作戲。

電影的內容為原作全108話,會盡可能遵循原作,愛德華年齡設定將在20歲左右,而弟弟阿爾馮斯將以CG的形式登場。

DSC0002.png


DSC0003.png


DSC0004.png


DSC0005.png


【演員表】

  愛德華:山田涼介

  溫莉:本田翼

  羅伊:藤岡靛

  馬斯:佐藤隆太

  莉莎中尉:蓮佛美沙子

  瑪利亞少尉:夏菜

  格林西亞:原田夏希

  修·塔卡:大泉洋

  哈克洛將軍:小日向文世

  拉絲特:松雪泰子

  恩維:本郷奏多

  格拉東尼:內山信二

  柯奈洛教主:石丸謙二郎



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128


當你到了窮途末路的時候,誰會成為你最後的一根救命稻草?
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw