site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 630|回復: 0
kanade692 發表於 2017-10-12 19:00:22

550

主題

0

好友

2950

積分

DSC0000.png


昨天 10 月 10 日是雙十節,歷史上 1911 年 10 月 10 日武昌起義發動,之後推翻了滿清王朝結束了中國的封建王朝統治歷史,建立了中華民國,所以目前在台灣 10 月 10 日這天是「國慶日」。

而昨天在 Facebook 帳號上有個叫「比村奇石」的帳號釣魚了全台灣的阿宅,結果今天比村奇石聲明自己就沒有 Facebook 帳號,為昨天突然高潮的台灣阿宅默哀一秒。

DSC0001.png


昨天 Facebook 一個叫「比村奇石」的帳號發了一張「月曜日のたわわ」舊圖還配上「祝台灣生日快樂」的文字,因為在台灣網路上 Facebook 比較流行,所以「比村奇石」在 Facebook 上祝賀台灣生日快樂信息很快就吸引到了台灣網友,還有一些搞事阿宅用日語告訴「比村奇石」雙十節是中華民國生日不是台灣生日之類的,這就似乎涉及到台獨立場的問題了,更多的台灣阿宅在這條信息的下面高呼台日友好,還有人酸大陸網民的玻璃心又要碎了,比村奇石要被大陸抵制了,當然也有少部分的台灣明眼人質疑這個 Facebook 帳號是冒充比村奇石。

結果今天早晨比村奇石在 twitter 上正式說明自己就沒有 Facebook 帳號,因為自己沒有踏入現充領域的勇氣,這次似乎是聽到很多台灣阿宅的玻璃心碎一地,被人狠狠的涮了一把。

DSC0002.png




MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw