site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 656|回復: 0
natsume 發表於 2017-10-12 19:13:46

583

主題

0

好友

3089

積分

  說起動漫繪畫,現在除了傳統的直至繪圖之外,隨著科技的發展數位制圖已經成為主流方式。

但也有一些「另類」繪圖的狂熱愛好者存在,諸如沙畫、噴漆等,甚至還有一些從食物上作做文章,如咖啡拉花、煎餅等。

DSC0000.png


DSC0001.png


  最近,日本一位初音粉絲就利用GPS軌跡記錄功能,54天的時間徒步行走1160.99公里,在地圖上繪制出了一副巨大的初音頭像!

DSC0002.png


  而網友們對此的評論也十分精彩:「他還淌過了16條河」「真愛無敵」「那斷開的地方是小哥在飛嗎?」「這人好閒啊,不用上班麼,要麼就是富二代」「走一個香菜的微笑吧」「國土煉成陣」對於這位小哥的行為,不知道你們怎麼看呢?



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128


 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw