site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 649|回復: 0
如若未曾遇見 發表於 2017-10-12 19:13:47

388

主題

0

好友

2005

積分

  《狂賭之淵》動畫首卷BD將於10月13日發售,其中附贈的新作短篇動畫《百花王女仆咖啡廳》先行圖已公布。

與正傳不同,這裡的夢子與芽亞裡穿上女仆裝,盡顯可愛的氣質。

DSC0000.png

《狂賭之淵》動畫首卷BD封面及內部詳情

  《百花王女仆咖啡廳》短篇原是刊登於《狂賭之淵》漫畫單行本第一卷卷末的特典,除了人物和背景設定外與正篇毫無關聯。

在這裡,以賭博聞名的私立百花王學園突然開設了女仆咖啡廳,好奇心起的鈴井來到這裡一探究竟,沒想到卻親眼目睹夢子和芽亞裡身穿女仆裝工作的樣子?!

DSC0001.png


  如果說夢子是腹黑屬性的女仆,那麼芽亞裡則擔任著抖S的傲嬌角色。

面對鈴井的點單,兩位女仆展示出各自不同的顏藝氣場,其中一些充滿百合氣息的曖昧橋段更是令人喜聞樂見,敬請期待BD發售後動畫的更新。

DSC0002.png


  《狂賭之淵》是由河本ほむら原作的漫畫,改編TV動畫已於2017年7月開播。

本作以名門學校「私立百花王學園」為舞台,在這所存在著階級制度的學校裡,所有人都被「賭博」支配著。

而在某一天,一位神秘的美少女轉學生「蛇喰夢子」打破了校內的固有氣氛。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw