site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 828|回復: 0
winwin 發表於 2017-10-12 19:27:08

677

主題

0

好友

3652

積分

  改編自同名四格漫畫,並將於2018年1月播出的新番《Slow Start》最近公布了第一彈宣傳CM。

影片裡,可愛的少女們相繼登場,為觀眾們呈現出治愈的畫面。

DSC0000.png


2018年1月新番《Slow Start》第一彈宣傳CM:



  在四位女主角一之瀨花名(CV近藤玲奈)、十倉榮依子(CV嶺內友美)、百地玉手(CV伊藤彩沙)和千石冠(CV長繩麻理亞)的互動下,溫馨恬淡的日常故事慢慢拉開序幕。

對於喜歡百合類動畫的觀眾來說,明年1月的這部作品將繼續給大家「喂藥」,帶來輕鬆純樸的觀看體驗。

2018年1月新番《Slow Start》第一彈宣傳CM圖透:

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png




MissEvan新聞站入駐客戶端啦!http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128


 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw