site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 786|回復: 0
bluelove 發表於 2017-10-12 22:34:37

559

主題

0

好友

2965

積分

DSC0000.png


在日本輕小說領域中,一些作者可以一邊寫著後宮搞笑輕小說,一邊寫著文藝青春戀愛小說,例如《庶民樣本》的作者七月隆文,寫的文藝向青春小說《明天,我要和昨天的你約會》獲了獎還被改編為真人電影。

而《下流梗不存在的灰暗世界》(SOX)這部小說的作者赤城大空寫的青春戀愛小說《第二個夏天,不再遇見的你》也在今年改編為真人電影上映。

在 10 月 18 日赤城大空的新作輕小說要發售,這次的題材又變回了 H 相關的校園搞笑劇,男主角有著天生的能讓人絕頂高潮的能力。

DSC0001.png


10 月 18 日 GAGAGA 文庫將發售赤城大空的新作小說《出會ってひと突きで絶頂除霊!》,在這部小說中絕頂除靈是一個無論生死都能讓對方強制高潮,順便還能讓怪異惡靈升天的猥褻能力。

作品中的世界是存在著妖魔鬼怪有著退魔師這樣的職業,有著除靈能力的少年和少女進入「退魔學園」修行,而小說的男主角古屋晴久有著被詛咒的能力「絕頂除靈」,在學校中他是一位差生,要是使用自己的這份能力,在各種意義上都會在社會上死亡。

但是古屋晴久遇到了擁有淫魔眼的少女宗谷美咲,使用能夠輕鬆的看穿別人秘密的恐怖瞳術。

於是退魔師史上最低劣,但不知不覺被稱為最強的退魔師們的傳說就此開幕。

今晚嬌喘聲也是響徹街道,這是惡靈們升天的證明,廢物退魔師依靠下流能力大活躍,工口拯救世界!‍



‍‍
赤城大空這是 H 作寫完,寫文藝作,寫完文藝作再寫 H 作,一張一弛的來安排自己的作品,福利和催淚兩手都要抓。

DSC0002.png

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw