site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 763|回復: 0
恰比剋星 發表於 2017-10-12 22:34:37

557

主題

0

好友

2929

積分

有很多小夥伴都很喜歡看動漫《一拳超人》,口碑評分都很好,豆瓣更是給出了9.2的高分!第二季也將來臨,小夥伴們直呼別毀,這是為什麼呢?

DSC0000.jpg


《一拳超人》(日語:ワンパンマン),又有譯作《一擊男》,是日本網路漫畫家ONE的幽默格鬥漫畫,該作品以一個漫畫原稿軟體ComicStudio PC 製作,於2009年7月3日在ONE的個人網站開始連載,雖然畫功粗糙,但卻於日本網路大熱,根據日本NHK2012年9月2日播出的"網路漫畫革命"調查,《一拳超人》於該年觀看總數超過1000萬次,平均每天有高達20,000點擊。

現在持續於ONE的網站連載中。

DSC0001.jpg


主人公琦玉原本是一名整日奔波於求職的普通人。

3年前的一天偶然遇到了要對淘氣少年下殺手的異變螃蟹人後,回憶起年少年時「想要成為英雄」的夢想,最終拼盡全力救下了淘氣少年。

重拾對於成為英雄的興趣之後,通過拼命鍛煉,琦玉終於脫胎換骨獲得了最強的力量,但同時失去了頭髮成了光頭,似乎還失去了某些感情……

DSC0002.jpg


在獨自做了一段時間英雄後,與弟子傑諾斯一起,正式加入英雄協會,與眾多英雄一起開始了對抗各種怪人以及災難的生活......不過經常是在無人知曉的情況下做英雄的工作……

DSC0003.jpg


這裡的光頭披風俠埼玉就是我們的主人公,燈泡一樣的光頭是其招牌標誌,喜歡穿著帶鬥篷的黃色制服。

乍看上去好像打醬油的角色,但實際上卻是超人中的超人。

由於攻擊力太強,常常一出手就搞定對手,正如漫畫名稱一樣是名符其實的「一拳超人」。

同時其身體耐受性極強,所有打擊對其都不起作用。

DSC0004.jpg


性格上給人的感覺是松松垮垮,但實際上卻是個熱血男兒。

在戰鬥中也是看上去興味索然的樣子,但一旦投入到戰鬥中後,比任何人都迅捷而有效的搞定對手。

即使是其他英雄無法對抗的超級怪人也能輕鬆搞定,常常因為無法體驗戰鬥的激情而神傷。

另一方面,由於不太介意英雄排名所以很少自我展示,導致知道其真實實力的人少之又少。

DSC0005.jpg


DSC0006.jpg


第一季的好成績自燃也引發大家對第二季的超高期望。

但據了解,第二集的製作班底將會大換血,就連聲優也會有出入!《一拳超人》第二季的風格亦可能有變?!這些不禁讓粉絲觀眾擔心起來,第二季還是不是以前的感覺,甚至只求別毀番就好!

DSC0007.jpg


小夥伴們怎麼看呢?

DSC0008.jpg


DSC0009.jpg

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw