site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 692|回復: 0
小膠貼 發表於 2017-10-13 12:34:01

813

主題

0

好友

4477

積分

DSC0000.png


少女戀愛類漫畫總是有急死讀者,讓讀者無比揪心的劇情,漫畫家椎名輕穗的少女戀愛漫畫《好想告訴你》也被戲稱為《好想急死你》,黑沼爽子和風早翔太這兩個互相愛慕對方的少女和少年,總是繞一個大圈才捅破那層窗戶紙,看的讀者是抓耳撓腮,而如今《好想告訴你》這部漫畫將在 11 月 13 日正式迎來連載最終話,從此再也不會急死你了。

DSC0001.png


《好想告訴你》是漫畫家椎名輕穗在月刊少女漫畫雜誌《別冊瑪格麗特》從 2005 年連載的作品,故事的主角是在學校沒什麼朋友由於一頭超長黑發被稱為「貞子」的少女黑沼爽子,雖然外表看上去有點恐怖,但是黑沼爽子可以說是三好少女,性格善良稍微有點害羞渴望朋友。

而漫畫的另一位主角風早翔太是在學校中的話題人物,為人直爽,行動派,獨占欲超強,而且深受學校女生們的喜愛,在高中入學儀式的當天因為被爽子幫助,看到了爽子的燦爛笑容而在意爽子,翔太對於爽子還是比較積極的展開了攻勢,但是爽子卻屢次沒有領會到翔太的心意。

而爽子和翔太漸漸的接觸增加,在翔太的幫助下,爽子也逐漸的融入了班級當中,有了自己在學校中的朋友夥伴,在漫畫中與風早翔太正式的交往。

二人成了情侶之後依舊是有能急死人的劇情,這部漫畫在今年 6 月的時候就宣布進入最終章劇情,但在 7 月的時候作者椎名輕穗生病,所以休刊了一期。

在 11 月 13 日發售的《別冊瑪格麗特》上,《好想告訴你》將登上雜誌的封面還有彩頁大圖紀念作品完結。

DSC0002.png




MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw