site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 708|回復: 0
風影追月 發表於 2017-10-13 15:54:26

925

主題

0

好友

5078

積分

DSC0000.png


今年 10 月新番裡大部分動畫都已經播出了首話,在本周一的深夜檔改編自網路漫畫的《網路勝利組》 TV 動畫開播,這部動畫的聲優陣容有能登麻美子、櫻井孝宏、前野智昭、寺島拓篤等人氣聲優,但是首話動畫有一種幻燈片、Flash 小動畫的感覺,而這部動畫的監督柳昭和良在 twitter 上表示,最好是看光盤版,因為光盤版的內容和 TV 版的內容有著相當多的不同,光盤版才是正體。

DSC0001.png


《網路勝利組》「ネト充のススメ」是在 Comico 平台上連載的一部和網遊有關的喜劇漫畫,故事的主角是 30 多歲辭職回家做了 NEET 的女主角盛岡森子,對於現實社會森子已經疲憊不堪,完全放棄了成為現充的想法,而是轉而想要成為一名「網路充」也就是在網路上過的很充實的人,而森子在網遊的世界中建立了一個叫做「林」的清爽大帥哥形象,開始在網遊的世界中成為一名「現充」,而他在網遊中遇到的戰友現實中都是帥哥,無意間森的身邊就聚集了好男人們。

雖然這部作品的故事還比較有意思,然而在動畫製作方面實在是沒法誇,總覺得播出的首話有一種未完成品的感覺,這部動畫的首話作畫監督有 12 位,已經足以說明是大量的外包了作畫工作,而本動畫的監督柳昭和良希望大家哪怕是租借光盤也好看一下光盤版的動畫內容,這麼說不只是為了光盤銷售,這部動畫有製作方面的事故,而光盤版的內容與 TV 版有相當的不同而且更長,光盤版才是這部動畫的本體,TV 版只是傀儡。

DSC0002.png

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw