site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 683|回復: 0
藍色冰點 發表於 2017-10-13 19:14:09

577

主題

0

好友

3135

積分

DSC0000.png


10 月 11 日東武動物園發布公告說明沉迷呼嚕嚕看板的企鵝葡萄君身體健康情況有變停止對外展示,呼嚕嚕的看板也去陪著葡萄君了,今天早上東武動物園官方正式宣布老年宅鵝葡萄君已經於 10 月 12 日去世,希望老年宅鵝是去了加帕裡公園與呼嚕嚕相逢。

DSC0001.png


在《獸娘動物園》動畫播出後,東武動物園第一次與《獸娘動物園》聯動時,很多遊客發現動物動物園裡有一只企鵝是一直在呼嚕嚕看板旁邊,盯著呼嚕嚕的看板看,通過社交網路的傳播這只企鵝馬上成為了日本的網紅,而東武動物園的飼養員也介紹沉迷呼嚕嚕看板的企鵝與呼嚕嚕一樣是洪堡企鵝,名字叫葡萄君,在東武動物園的企鵝中已經是一位老爺爺,後來飼養員更是在 Nico 生放送中提到葡萄君經歷過一段情傷,和自己的老婆一起搬到東武動物園,老婆沉迷年輕的企鵝,葡萄君就成為了孤家寡人,而對著呼嚕嚕的看板葡萄君曾經做出了類似求偶的行為。

如此一位感情生活坎坷又沉迷呼嚕嚕看板的企鵝,自然也是吸引了很多網友的關注。

在今年夏天《獸娘動物園》與東武動物園的第二次聯動結束時,官方將呼嚕嚕的看板留給了葡萄君,總算是可以長相廝守了,然而時間是無情的,老年宅鵝呼嚕嚕最終還是去世了,在生命的最後一段時光裡能有呼嚕嚕的陪伴,或許也讓葡萄君走的不那麼寂寞。

呼嚕嚕看板陪伴到老年宅鵝的最後一刻

DSC0002.png


而葡萄君的去世恰好是在《獸娘動物園》監督撤換事件後,雖然不能太迷信,但葡萄君的去世或許這真的是天數,加帕裡要亡了的徵兆。

曾經有網友腦洞過,葡萄君在去世後成為了 Friends 進入了加帕裡動物園,默默的給呼嚕嚕獻花,而誰都不知道獻花人是誰,只知道獻花者的手臂佩戴紫色的手環。

DSC0003.png




MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw