site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 682|回復: 0
pudding626 發表於 2017-10-13 19:14:10

542

主題

0

好友

2919

積分

DSC0000.png


歐美國家將日本稱之為「兒童色情大國」還是有理有據的,兒童這個詞不是指小孩子而是泛指 18 歲以下的未成年人,像 JK 援交之類的也可以說是兒童色情。

twitter 日本今天發布了關於 2017 年上半年打擊兒童色情相關帳號的成果,其中提到 twitter 在全球封殺的兒童色情帳號中將近 40% 是源自日本。

《月曜日のたわわ》第一話上線的時候被 Youtube 封殺了才轉戰的 Nico

DSC0001.png


twitter 提到在 2016 年包含助戰援交在內的兒童色情相關帳號被凍結,50% 是 twitter 配合進行,2017 年上半年兒童色情相關帳號被冬季,80% 是 twitter 配合進行,2017 年上半年全球所有封殺的兒童色情帳號中,38% 是源自日本,這其中 98% 的兒童色情帳號都是 twitter 經營方面發現的。

在 2017 年上半年這類兒童色情帳號在 twitter 的活動時間減半,粉絲人數也大幅減少,而 twitter 在阻止小號開設方面也進行了卓有成效的工作,一些日本人在兒童色情相關 twitter 帳號被封殺後,還會建小號,其中 50% 小號在發出第一條推前就被 twitter 系統封殺,這也讓 twitter 上分享有害信息的帳號數量減少,twitter 表示之後還要繼續推進對於兒童色情帳號的打擊。

根據美國法律 twitter 將已經凍結的明確與兒童色情案件相關的帳號向美國全國失蹤和被剝削兒童中心 NCMEC 的 CyberTipline 報告,twitter 推薦日本以及世界各國的政府機關可以活用這份報告,共同努力保護未成年人的權益。

DSC0002.png


之前一些畫師的帳號就因為被投訴被短暫封殺,還有被經營誤殺的,一般向經營申訴後都能得到解封處理,但之前日本網路上還有人專門寫教程教人如何舉報封殺畫師 twitter 帳號。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw