site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1173|回復: 0
千尋千 發表於 2017-11-8 15:54:18

524

主題

0

好友

2664

積分

DSC0000.png




目前《周刊少年 Jump》上連載的人氣戀愛喜劇漫畫有兩部,《湯搖莊的幽奈同學》與《我們學不來》,要說有意思的話還是《我們學不來》更勝一籌,而《湯搖莊的幽奈同學》則是在愛情喜劇的要素之外兼具 Jump 賣肉擔當。

之前就有《湯搖莊的幽奈同學》動畫化的跡象,而在下期的周刊少年 Jump 雜誌中這部漫畫將迎來重大發表,同時這部作品的版權標記中出現了「湯搖莊的幽奈同學製作委員會」字樣,這動畫化可以說妥妥的了。

DSC0001.png


《湯搖莊的幽奈同學》是漫畫家三浦忠弘從 2016 年開始在《周刊少年 Jump》雜誌上連載的賣肉愛情喜劇,男主角冬空凩是一個天生通靈有著正義感的少年,但是由於自己很容易被幽靈附體,結果被喜歡炒股的幽靈附體身份巨額債務,便居無定所但也學習到了除靈的能力,號稱肉體派靈能師,而溫泉公寓湯搖莊裡一直鬧鬼,只要冬空凩能夠在湯搖莊除靈成功,老板就會讓冬空凩終生免費居住在這裡。

然而在湯搖庒 204 室裡有一個叫作幽奈的地縛靈,由於男主角奉守不對女性動手的準則,所以無法除靈,反而是與幽奈達成了協議,了卻其對生前的留念讓其升天,於是男主角和幽奈開始了同居的生活,同時在湯搖莊裡還存在各種各樣的妖怪,男主角在這裡過上了充滿著各種福利的愛情喜劇生活。

DSC0002.png


之前一位日本律師還批評《湯搖莊的幽奈同學》漫畫過於暴露,應該規制不應該在少年漫畫雜誌上連載,不過現在這漫畫眼看都要迎來動畫化了,《我們學不來》如果說是《偽戀》的後繼者的話,《湯搖莊的幽奈同學》就是 To Love 的後繼者(但還是矢吹老濕的打碼功力高)。



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128


 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw