site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1170|回復: 0
adelbert 發表於 2017-11-8 19:28:01

622

主題

0

好友

3281

積分

  之前上海美術電影制片廠宣布將重啟《我為歌狂》的動畫,大家都以為是動畫的重制版。

但是今天(11月8日)上海美術電影制片廠突然公開了《我為歌狂2》的海報,也是正式宣布這部動畫是新作而不是重置版。

在這張新海報上,葉峰和楚天歌以全新形象登場,不知道新動畫的劇情會是什麼樣,不管怎麼說還是讓人非常期待的。

DSC0000.png


  國產原創系列動畫片《我為歌狂》,是由上海美術電影制片廠、上海電視台聯合推出的52集大型電視動畫連續劇,也是中國第一部校園音樂題材的動畫片,影片以青春的節奏和新世紀嶄新的視聽形象成功開辟了中國動畫片歷史的新篇章。

《我為歌狂》故事情節現代感強,時常穿插Q版人物場景造成幽默效果,動畫歌舞劇的形式給觀眾耳目一新的感覺。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw