site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1177|回復: 0
Jayden 發表於 2017-11-8 19:28:00

573

主題

0

好友

2987

積分

DSC0000.png


作為一個龐大的作品群,車田正美的《聖鬥士星矢》目前處在連載中的漫畫作品有《聖鬥士星矢冥王神話》與《聖鬥少女翔》,之前車田正美表示正在準備一個會令所有人驚喜的企劃,而在 11 月 18 日發售的《Champion RED》雜誌上車田正美的星矢新作情報將會正式發表,這部作品的副標題定位「星矢 EPISODE 0」,這或許是聖鬥士星矢的一個全新的漫畫坑?‍

DSC0001.png


目前車田正美在《周刊少年 Champion》上不定期連載《聖鬥士星矢NEXT DIMENSION 冥王神話》,在《Champion RED》上連載外傳作品《聖鬥少女翔》(車田正美原作,作畫是別人),之前《聖鬥少女翔》確認將會改編動畫。

這次的星矢新作消息是放在《Champion RED》雜誌上發表,或許這部動畫也是一部官方外傳性質的漫畫作品,目前車田正美工作室已經公開了「星矢 EPISODE 0」的一部分草圖,但基本看不出來講的是什麼故事,工作室方面說明這部新作的情報公開一定會是讓《聖鬥士星矢》粉絲十分感激的發表。

看來車田正美是繼續要開《聖鬥士星矢》系列漫畫的新坑,《聖鬥士星矢冥王神話》的動畫化還是繼續等著吧。

DSC0002.png




MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw