site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1041|回復: 0
natsume 發表於 2017-11-8 22:33:50

594

主題

0

好友

3096

積分

DSC0000.png


今年已經宣布結婚的聲優中,有的是一般會社員的勝利,有的是聲優同行之間的結婚,相較於和一般男性/女性結婚,聲優同行之間談戀愛結婚有更多讓粉絲察覺到的可能性,比如男女聲優之間在公開私人生活中的一些巧合就會讓粉絲懷疑是否在交往,比如喜聞樂見的茅野愛衣和松岡禎丞,曾經因為二人幾乎同時在活動中提到了迪士尼樂園的話題,被粉絲認為可能是一起去了迪士尼樂園。

而這兩天偶像大師兩部作品中的聲優五十嵐裕美與仲村宗悟曬出了同一種食物,又讓一些粉絲開始猜測。

DSC0001.png


DSC0002.png


五十嵐裕美與仲村宗悟在自己的社交帳號上同時曬出的的草莓糖,兩個人曬出草莓糖的時間間隔不超過 24 小時,這就讓一些網友懷疑二人是不是一起行動,但五十嵐裕美說明這個草莓糖是在酉の市祭典上購買的,11 月 6 日是今年酉の市祭典第一次舉辦的日子,既然是祭典來玩的人就很多,所以五十嵐裕美與仲村宗悟同時曬出蘋果糖可能只是一個巧合。

五十嵐裕美是雙葉杏的聲優,仲村宗悟是 SIde M 中天道輝的聲優,二人的年齡差不多,所以粉絲猜測二人是不是在私下交往也正常。

DSC0003.png


DSC0004.png


而開頭提到的茅野愛衣和松岡禎丞,作為喜聞樂見的被粉絲催婚被日笠陽子各種助攻的聲優,茅野愛衣在出席活動的時候左手中指偶爾會帶戒指,當年松岡禎丞右手中指也出現過戒指,但後來松岡的手上就看不見了。

另外最近松岡禎丞在參加 AT-X 的節目しもがめ時說,自己喜歡的女性是長頭髮不會生氣的女性。

DSC0005.png


DSC0006.png

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw