site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 720|回復: 0
蝸牛 發表於 2017-11-11 19:05:38

413

主題

0

好友

2262

積分

DSC0000.png


之前廣江禮威的原創動畫《Re:Creators》因為搞了兩個總集篇被觀眾吐槽萬策盡矣,但實際上這部動畫在公布之前就說明將要出 2 話總集篇,所以廣江禮威當時也對被吐槽「萬策盡矣」很憤怒。

而今天在 AT-X 播出的 Just Because 第 6 話下方的字幕中,官方宣布下周這部動畫將播出聲優特集,Just Because 這是真的萬策盡矣了?

DSC0001.png


DSC0002.png


關於 Just Because 這動畫,監督小林敦在 10 月中旬的就在自己的 twitter 上說過這部動畫的製作令自己非常的痛苦,都讓自己久違的哭了,甚至小林敦認為 Just Because 這個動畫的失敗就是從選擇了 PINE JAM 這家動畫製作公司開始。

這部動畫的第一話分鏡是監督小林敦一個人自己畫,第二話分鏡是包含小林敦在內的 5 個人一起畫,第二話的作畫工作也是出現比較多的外包,不過幸好是鴨志田一負責的劇本比較給力,讓 Just Because 盡管在畫面上有些問題,但依舊是 10 月新番中值得追的一部作品。

而且這部動畫與相機品牌佳能是有合作關係的,以至於這部動畫中在相機作畫方面可能要比人物作畫方面更細心,相當於為佳能系列攝影器材打了廣告。

這次的聲優特番事先並未公布,考慮到 AT-X 是這部動畫的首播平台與製作委員會參與方,看來這動畫是真的遇到了萬策盡矣。



DSC0003.png




MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw