site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 823|回復: 0
Richard 發表於 2017-11-11 19:33:14

547

主題

0

好友

2945

積分

  月刊Comic電擊大王上連載的漫畫《草莓棉花糖》第八卷封面公布,預計11月27日發售。

原是投稿插畫的不定期連載,是一部「可愛就是正義」的萌系漫畫。

在2005年7月播出電視動畫,同年8月改編成電子遊戲。

DSC0000.png


  故事的主角們是五位11歲至20歲女孩,經由她們的視野觀察這個看似普通的世界。

以一話完結的單元劇形式進行。

故事的設定取用很多現實存在的地方與事物:主角們的住處位於日本靜岡縣濱松市(作者的出身地),浜松駅、佐鳴湖、一家牧場的牛奶廠牌「都田のおいしい牛乳」、美羽等四人就讀的小學等。

不過濱松市的氣候溫和,少有降雪的情形發生。

濱松市成為許多草莓棉花糖觀眾前往的「聖地」。



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128


 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw