site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 721|回復: 0
一起追的女孩 發表於 2017-11-11 19:38:58

398

主題

0

好友

2052

積分

DSC0000.png


在 2018 年 1 月新番中 Madhouse 這家公司將會一季三開,推出 Overlord 第二季、魔卡少女櫻透明卡篇以及原創動畫《比宇宙更遙遠的地方》,這三部作品都是 1 月新番中的重頭戲。

今天 Overlord 第二季動畫公開了先導 PV,從 PV 來看第二季動畫中原作小說蜥蜴人劇情將被改編為動畫,蜥蜴人正在成群結隊的送死路上。



在《Overlord》第一季中故事截止到安茲打敗夏提雅,以公會龐大的財富復活夏提雅為止,在第一季中安茲無非就是個從網遊世界穿越到魔法異世界的超級龍傲天角色,而到了蜥蜴人的劇情部分原作是花了不少筆墨來寫蜥蜴人的種族特徵還有蜥蜴人情侶的故事,但最後面對大墳墓以及安茲非對稱的實力,儘管蜥蜴人很英勇,但最後還是臣服在安茲的腳下,也成為了安茲在魔法異世界中第一個收服的種族。

對於蜥蜴人這段故事褒貶不一,有人是覺得蜥蜴人這部分劇情起到了一個讀者群體篩選的作用。

安茲在這個階段就已經開始在異世界中做各種統治相關的實驗,安茲本身也不算傳統偉光正的英雄形象,PV 中除了英勇送死的蜥蜴人外,還有對著安茲持續發情呆毛代表顯示感情的雅兒貝德,以及對反叛安茲(被控制)這件事懷有罪惡感的夏提雅,從 PV 看之後的潛入王國篇或許也有可能在第二季動畫裡出現。

DSC0001.png

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw