site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 876|回復: 0
小膠貼 發表於 2017-11-11 22:20:46

816

主題

0

好友

4482

積分

DSC0000.png

GAINAX 福島工作室在上個月因為對媒體失言的復興擔當大臣佩戴他們贈送的 EVA 領帶,被庵野秀明的 Khara 還有貞本義行拉出來婊了兩次, EVA 和 GAINAX 福島工作室沒有任何關係。

GAINAX 福島工作室成立之初就帶有一定的援助當初東日本大地震受災地區的性質,之前這個工作室就給福島當地的銀行製作過動畫廣告。

今天 GAINAX 福島工作室公開了耗時一年為福島縣磐城市小名浜製作的旅遊宣傳動畫,這部動畫中 GAINAX 福島工作室將日本二戰的戰艦與機器人、擬人化要素結合在一起。

第一話



第二話



GAINAX 福島工作室公開的動畫叫《人力戰艦汐風澤風》,故事就發生在福島縣磐城市,在二戰結束後日本峯風型驅逐艦汐風澤風為了建設小名浜港的防波堤在此處被沉沒,而當年沉下去的兩艘驅逐艦的思念體一男一女出現在了小名浜。

由於之前大地震的影響,小名浜地區出現了蟲洞大量的時空怪獸通過蟲洞出現在了小名浜地區,而在當地高中一直練習騎自行車目標是成為專業的競技自行車手的男主角星心平,被澤風女生看中要他當人力戰艦的駕駛員,而所謂的人力戰艦就是汐風澤風的機器人形態,最後星心平進入到澤風駕駛艙通過蹬自行車的方式為澤風充能讓澤風變身成為蘿蔔形態,與汐風一起打退了時空怪獸。

這個 16 分鐘的動畫很有GAINAX 一直以來的那種上個世紀機器人動畫的風格,而反派時空怪獸的設計不僅復古還有觸手捆綁的情節雖說捆的是身為男性的汐風。

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


這部動畫的中汐風澤風分別由遠藤廣之和上坂堇配音,男主星心平由山下誠一郎配音,社團經理由千本木彩花配音,這個動畫的 OP 還是由一個偶像組合「BiSH」演唱,這部動畫的公開起碼還是看得出復 GAINAX 福島工作室還是在好好做動畫的,雖然已經是福島縣專屬動畫製作公司了,GAINAX 這副業也算搞得有聲有色,GAINAX 之前還跑去中東和沙烏地的公司合作製作阿拉伯少年英雄動畫。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw