site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 714|回復: 0
Christal 發表於 2017-11-11 22:20:46

387

主題

1

好友

2382

積分

DSC0000.png


人一上了年紀就會切實感受到身體的衰老,比如父母會偶爾在做家務的時候說,當初這個活兒自己怎麼怎麼就能輕鬆的做完,現在要做一會緩一會,趁著父母身體還好是要多陪陪父母,有條件的話帶著父母一起去旅遊多走走多看看,讓自己和父母不要有遺憾。

而日本網友今天從人類上年紀的這個視角發現,EVA 的機體設計就和人類上了年紀一樣新劇場版的機體比 TV 版的機體設計腰部變駝了,或許等到最後的新劇場版上映時,EVA 只能和富奸一樣趴著戰鬥了。

二號機野獸形態(一身拔火罐)

DSC0001.png


EVA 系列動畫從舊版到新版,山下いくと一直參與機械設計,在 TV 版中他和庵野秀明共同擔任機械設計,新劇場版中由他擔任主機械設計,除了 EVA 動畫外,山下いくと 還擔任了 EVA 平行世界外傳小說 EVA Anima 的製作總指揮、插圖、執筆(第二代執筆)。

這部小說的設定是碇真嗣開著初號機使用 F 型裝備消滅了所有量產機以及日本軍隊,小說中出現了動畫正篇故事中所沒有的原創機體。

有日本網友將舊版動畫與新劇場版EVA 機體放在一起,發現簡直就是人類上了年齡後腰部逐漸彎曲駝背的演化進程。

舊版中 EVA 腰桿筆直,十幾年後 EVA 新劇場版中的 EVA 腰部稍稍彎曲。

還有網友找出了 EVA Anima 中的原創二號機Ⅱ式無限續航型機體,認為這人馬型的機械設計就相當於二號機戴上了矯正器械,至於新劇場版中的野獸形態二號機,則是被吐槽是腰部不好的老年 EVA 終極形態直接變成四足爬行。

照這個神一般的視角等到最後一部新劇場版,所有 EVA 都的像相撲選手一樣下腰互懟。

二號機Ⅱ式無限續航型

DSC0002.png

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw