site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 737|回復: 0
悅兒媽媽 發表於 2017-11-11 22:34:33

415

主題

1

好友

2157

積分

DSC0000.png


在上周的水團第二季動畫第 5 話中講的是津島善子和櫻內梨子由一條小狗引發的故事,第五話就是個善梨回,而在第五話播出結束後某位參與了第五話動畫製作工作的第二原畫,興奮的在自己的 twitter 上曬了自己在 Sunrise 作畫用紙上畫的善梨與狗的圖,還附上了自己參加作畫的感想,而為了慶賀自己 twitter 粉絲破千人,這位第二原畫居然又在 Sunrise 作畫用紙上畫了一張津島善子的賀圖,還是露出胖次的版本,這位第二原畫玩的好像有點過了。

DSC0001.png


這位在 twitter 上名字為椿姫薫的第二原畫,參與了水團第二季動畫第 5 話,《網路勝利組》前 2 話、《奇諾之旅》新動畫第 3 話等作畫工作,根據這個 twitter 帳號所寫的參與的動畫工作,很輕鬆的就通過對比作品之間的每話 STAFF 名單,發現這位椿姫薫很有可能是一位叫做關義裕的第二原畫(參與的動畫作品以及參與的話數完全相符),關義裕作為動畫製作者入行 3 年左右主要還在從事第二原畫工作說還處於新人狀態。

在身為第二原畫之外這位關義裕還是一位拉拉人,在其 twitter 上就有轉PO LoveLive! 各種活動以及手遊內卡牌的內容。

作為一位拉拉人參與到自己喜歡的作品的動畫製作中來,興奮的和大家分享自己參與作畫的經歷是很正常的。

但是之後為了慶賀自己 twitter 粉絲數突破 1000 人,相應 twitter 點讚超過 4000,就在有著 Sunrise 公司標識的專用作畫紙上畫津島善子的賀圖還是露胖次的版本就多少有點過火了,而且其個人參與的其他動畫播出後,這位關義裕也會曬出在有著製作公司標識的作畫用紙上繪制的賀圖與感想,這並非是一個好習慣,目前這個 twitter 帳號已經刪除了大部分類似的賀圖。


 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw