site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 710|回復: 0
adelbert 發表於 2017-11-11 22:47:36

618

主題

0

好友

3278

積分

DSC0000.png



‍‍
在明年的 1 月 13 日東映動畫全新製作的《魔神 Z》新作劇場版動畫上映,今天官方正式確定這部時隔幾十年復活的《魔神 Z》正統續作的標題是《劇場版 魔神 Z/Infinity》,並公開了這個劇場版的最新預告,預告中 10 年後的主角以及以 3D 技術全新製作的魔神 Z 登場,還有不少戰鬥鏡頭,再配上水木一郎重新演唱的主題曲,是超級系蘿蔔魂在燃燒。

PV1



PV2




《魔神 Z》的新作劇場版劇情是發生在之前TV 版作品的十年後,兜甲兒已經成為了一名科學家,但是敵人又出現在了人類面前,在預告中地獄博士就久違的又來問候人類了。

兜甲兒又要坐上魔神 Z 守衛人類,而人類發現了全新的光子力能源,魔神也得到了升級。

在預告中也出現這次的新作劇場版中的全新的角色 Lisa(上坂堇配音),從預告看 Lisa 的是人類在挖掘某個遺跡時不小心發現的神秘女性,世界又要完了,甲兒和他的魔神 Z 又將再次拯救世界。

除了兜甲兒、沙也加、地獄博士外,兜志郎、波士、穆查、努科以及諾索裡、賽瓦西博士等原先 TV 動畫中的經典絕色如也將在這部劇場版中出現,《劇場版 魔神 Z/Infinity》這樣的命名方式,總感覺如果票房、口碑反響積極的話,東映會繼續把魔神 Z 新作劇場版做成個系列。

DSC0001.gif


DSC0002.gif


DSC0003.gif


【STAFF】

監督:志水淳兒

編劇:小澤高廣

機械設計:柳瀨敬之

動畫製作:東映動畫

【CAST】

兜甲兒:森久保祥太郎

沙也加:茅野愛衣

Lisa:上坂堇

兜志郎:花江夏樹

波士:高木渉

穆查:山口勝平

努科:菊池正美

弓弦之助:森田順平

諾索裡:島田敏

塞瓦西:塩屋浩三

地獄博士:石塚運升



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw