site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 716|回復: 0
lemontu 發表於 2017-11-11 22:54:06

525

主題

0

好友

2810

積分

  最近,動畫監督渡邊信一郎參加墨爾本MadFest活動時透露自己正和骨頭社(BONES)合作製作一部關於音樂的新動畫。

卻沒有透露究竟是原創動畫還是改編動畫。

DSC0000.png

渡邊信一郎代表作《混沌武士》

  相較於動畫作品而言,渡邊信一郎對影像的運用可以說是複雜得難以置信。

大量蒙太奇的運用和光影的閃爍異化完全出自電影的操作方法。

而對於業界「與流行的動畫風格不一樣的作品,是冒險的作品」的評價,他並沒有多在意。

並且一開始就向我們擺明了態度:他做的決不是傳統意義上的動畫。

準確地說,這是一些更傾向於電影的作品

DSC0001.png

骨頭社代表作《鋼之煉金術師》

  而骨頭社作為日本知名動畫工作室之一,對於動畫製作的能力上自然不用擔心。

這兩位業界大佬合作而產生的這部音樂題材動畫,又將帶給觀眾怎樣的驚喜呢?



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw