site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 906|回復: 0
男人的壞 發表於 2017-11-12 12:20:21

570

主題

0

好友

3061

積分

  《請問您今天要來點兔子嗎》劇場版《Dear My Sister》已於今天(11月11日)上映。

根據觀影現場返圖和數據統計來看,本作上映首日便收獲了極高的火爆人氣。

DSC0000.png


  從網友提供的現場圖來看,今天上午日本局地迎來降雨,但這並無法阻擋粉絲們的觀影熱情。

電影院外,早早等候在這裡的觀眾們排起長龍,隊伍綿延數百米,可見大家對《點兔》劇場版的期待。

DSC0001.png


DSC0002.png


  而在影院內部,不斷湧入的觀眾更是將大廳擠滿,從上午9時45分到晚間21時25分的場次全部售之一空,如果遲來一步便只能等到明天觀看了。

另根據實時數據統計,截至日本時間11月11日上午11時50分(中國時間10時50分),《請問您今天要來點兔子嗎》劇場版累計販售數高達13313,位列總榜第二名,並且隨著時間推進這個數字還將大幅提升,令人期待最終票房的佳績。

DSC0003.png


  《請問您今天要來點兔子嗎》劇場版裡,心愛因故暫時離開了Rabbit House,這讓智乃感到非常寂寞(雖然本人不願承認)。

心愛離開的時間裡,理世暫時擔任起「姐姐」的職責,麻耶和惠也來到咖啡店協助智乃打工,千夜與紗路同樣陪伴在她們身邊。

另一邊,回到家中的心愛經過與姐姐摩卡交流後明確了自己的目標,果然在她的心中智乃才是最重要的。

時間轉眼到了花火大會,當女孩子們都穿上可愛的浴衣之後,智乃「想與大家一起參加祭典」的心願又能否順利做到呢?



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw