site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 943|回復: 0
卡叮車 發表於 2017-11-12 12:33:45

826

主題

0

好友

4558

積分

DSC0000.png


最近 日本國內出了一些或獵奇或奇葩的案件,座間九人殺害事件的九名被害者的身份已經全部確認,九名受害者裡中學女生居多。

而最近又有一個奇葩的死亡案件,一位大阪保安在女友身體出現問題後沒帶她看病反而是放置不管,等女友死亡後這男性居然和女友的屍體睡了好幾天。

DSC0001.png


這件奇葩的案件發生在大阪,一位 48 歲男性保安在 11 月初的時候就發現和自己同居的女友身體有問題,但是這男友置之不理也沒帶女友看醫生,直到 11 月 4 日晚上女友的身體逐漸變冷,人就已經死了,而這男友發現女友已經死亡了不知如何是好,直到 11 月 9 日朋友來他家,發現他的女友穿著居家服在被子裡已經死亡打電話報警,而當時這位男性與女友的屍體蓋著同一張被子睡覺。

人死了 5 天這大哥就沒想著報案,反而是將屍體這麼一直放著,還和屍體一起睡覺,實在是不知道他到底想什麼,目前警方要對已經死亡的女性進行解剖來判斷生前是否是因病致死。

DSC0002.png


而除了這個奇葩的事情之外,最最近本還有兩件奇葩的事件。

2014 年一位女孩在逛祭典的時候因為觸摸獎品,被 80 多歲的活動志願者大聲斥責了一下,小女孩嚇哭了,結果女孩的父親與這個志願者發生了爭吵,後來女孩被診斷患上了 PTSD(創傷後應激障礙),法院是判決當時怒斥女孩的 80 多歲志願者有一定責任,舉辦活動的當地市政府要賠償小女孩 20 多萬日元。

還有就是山口組今年萬聖節繼續在總部向附近居民和孩子發放糖果,但是警方之前一再要求山口組不要做這類活動,因為會給孩子們帶來不良影響。

而山口組照辦不誤,現在當地法院是要求神戶山口組的事務所禁止使用,黑社會作惡不行,行善也不行。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw