site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 640|回復: 0
Noah 發表於 7 天前

649

主題

0

好友

3525

積分

  《海賊王》漫畫885話情報來了,感覺這一話路飛就是在到處逃跑,這也沒什麼不好的,打不過就跑嘛,還是活下來最重要。

不過也是說明了卡塔庫栗的實力果然不一般,大嬸海賊團目前更是無法打敗,看來山治的蛋糕果然是結束戰鬥的唯一方法了。

《海賊王》885話簡易文字情報:

  卡塔庫裡變回冷靜以後路飛處於劣勢,路飛想著要再找出空隙來,但是四擋時間到了。

路飛想要在接下來的10分鐘內逃跑,不過卡塔庫栗並不準備放跑他。

DSC0000.png


  然後路飛利用布蕾的能力逃跑,但是因為逃到了大嬸所在的地方,所以不得不再次開始逃跑。

為了消滅草帽團,火焰坦克團、太陽海賊團以及各島的軍艦全部出擊。

DSC0001.png


  這時候山治他們已經做好了生奶油、戚風蛋糕、以及加了生奶油的巧克力,他們登船準備出發,要在船上完成蛋糕然後和桑尼號匯合。

DSC0002.png


  下周休刊



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128


 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw