site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 721|回復: 0
Yolanda 發表於 7 天前

383

主題

0

好友

2392

積分

  丈月城的《弒神者》輕小說最終卷將於11約2日發售,售價648日元(約37元人民幣)。

另外,作者新作小說《神域的Campiones 特洛伊戰爭(神域のカンピオーネス トロイア戦爭)》公布,書內插畫由BUNBUN擔任,將於12月22日發售,售價680日元(約39元人民幣)。

(BUNBUN代插畫表作《薔薇的瑪利亞》《刀劍神域》)

DSC0000.png


DSC0001.png


  《弒神者》講述了一個這樣的故事:在弒神者的世界裡,人們編織了各式各樣的神話,而神話又造就了各式各樣的諸神。

眾神本應也如在各自的神話中維持著本應有的角色,使世界正常運行,但卻不是所有神也安本份地順從自身的神話角色。

這些被稱為「不順從之神」是會帶來災禍的,因此出現了一些能夠擊倒「不順從之神」的魔法師。

被稱為「Campione」弒神者的他們除了擁有弒神力,也是被稱為至高的王的魔法師。

DSC0002.png




不要把自己想的太重要 因為在別人的眼里 你根本就不重要、
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw