site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 931|回復: 0
Jayden 發表於 2017-11-12 15:40:55

573

主題

0

好友

2987

積分

 此元和津也連載4年的漫畫《瀨戶內海》正式完結,最終第8卷單行本將於12月8日發售,另外高杉真宙與葉山獎之主演的同名日劇也在熱播中,有興趣的可以去看一看。

DSC0000.png


DSC0001.png


  該作品是2013年開始在《別冊少年冠軍》上連載的漫畫,以聊天吹水作為主題相當新穎。

故事講述兩名男子高中生瀨戶小吉和內海想不參加社團活動,卻坐在河沿的石階上天南地北地聊天、消磨時間。

這兩個笨蛋與學霸無話不談,追求的並非熱血與刺激,而是那些青春期無法逃避的話題。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw