site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 733|回復: 0
Ethan 發表於 2017-11-12 15:54:17

548

主題

0

好友

2917

積分

  日本發行量第二大的漫畫雜誌《周刊少年Magazine》近期銷量公布,在今年7到9月期間,MAGAZINE的發行量減少了足足4.9萬冊左右。

網友坦言十年後三大漫畫雜誌可能將倒閉。

DSC0000.png


  從截圖當中可以看到,在今年7到9月期間,MAGAZINE的發行量減少了足足4.9萬冊左右。

相比起來,JUMP下滑了1.75萬冊,而SUNDAY下滑為4583冊。

由於SUNDAY本身已經到了非常糟糕的邊緣,因此可能已經呈現出「下無可下」的局面。

但是MAGAZINE相較於去年同期,已經減少了差不多10萬冊的發行量。

DSC0001.png


  對此,很多日本網友吐槽說:「哎呀,就現在的漫畫雜誌來說,下滑也是很正常的吧。」「MAGAZINE為什麼不把《進擊的巨人》直接拿過來,讓諫山創畫周刊啊!這樣發行量不就立刻上去了?」「其實按照這個速度,可能再過10年,三大漫畫雜誌都要關門了吧(苦笑)。」



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw