site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 967|回復: 0
winwin 發表於 2017-11-12 15:54:23

670

主題

0

好友

3641

積分

 《龍珠:超》吉連的出現,讓悟空找到了更高境界的突破。

悟空臨時掌握的「自在極易功」最終由於時間的限制敗下陣來,得到弗利沙的救助後,以開芙拉作為聯繫對象而掌握「自在極易功」的套路已在明顯不過。

但是讓悟空以界王拳狀態下的超藍模式戰敗二環合體的開芙拉,還是有些讓人耐人尋味的。



DSC0000.png


  正如先前所述,第六宇宙的賽亞人似乎就是為了給悟空練級而存在的,悟空千辛萬苦修煉來的力量提升,卻被開芙拉在戰鬥過程中一點一點的「學習」過來,輕而易舉的完成了極限的超越。

或許這就是「天才戰士」與「戰五渣」的區別吧。



DSC0001.png


  最大輸出力的悟空最終被開芙拉一腳踢回了原型。

而這時「自在極易功」也覺醒,悟空戰力再次凌駕於開芙拉。

根據下集預告來看,會是「自在極易功」模式下的悟空完勝開芙拉的內容。



DSC0002.png


DSC0003.png


 除了悟空這邊的戰力外,18號也因為卷入爆炸傷到了小腿,面對前來偷襲的敵人,17號及時出手上演了一場英雄救美的劇情。

兩人雖為姐弟,但均是傲嬌版的存在,似乎誰也不想表露自己真實情感。

之後的劇情內,是否會有專門描寫兩人的故事呢?

DSC0004.png


  剩下的弗利薩觀戰中,貝吉塔依舊與托破焦灼的戰鬥著。

另外,在片頭還有《龍珠:超》片頭動畫《限界突破×サバイバー》演唱者冰川清志的客串解說。

DSC0005.png


DSC0006.png


DSC0007.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw