site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 697|回復: 0
俠客 發表於 2017-11-12 19:01:00

487

主題

0

好友

2513

積分

  作為《Love Live!Sunshine!!》中Aqours組合的支柱,有著元氣活力的高海千歌以十足的熱情感染著觀眾們,這種魅力同樣體現在下面這款手辦上。

DSC0000.png


  和廠商WAVE此前推出的幾款手辦相同,這只千歌也還原了她在Aqours一單《你的心靈是否光芒閃耀?》裡的演出服造型,可愛的動作與衣裝造型完美呈現出青春少女的純真色彩。

DSC0001.png


  據了解,WAVE高海千歌1/8比例手辦將於2018年3月開始發售,價格為15984日元(含稅)。

DSC0002.png


DSC0003.png


商品詳細情報

  商品名稱:WAVE《Love Live!Sunshine!!》高海千歌1/8比例手辦

  發售日期:2018年3月

  商品價格:15984日元(含稅)

  商品材質:ABS、PVC塗裝

  商品尺寸:全高約185mm

DSC0004.png


DSC0005.png


DSC0006.png


  《Love Live!Sunshine!!》是超人氣偶像企劃《Love Live!》的新作項目,改編TV動畫第二季已於2017年10月開播。

本作講述了海濱城市的校園偶像組合「Aqours」的故事,受到前輩μ's的影響,少女高海千歌以偶像為目標,並與團隊的其他八名成員勇往直前,「大家一起做到的故事」正在開始……



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw