site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 693|回復: 0
wrar 發表於 7 天前

801

主題

1

好友

4441

積分

DSC0000.png


《死神 Bleach》漫畫完結也有一段時間了,《死神》的真人版電影之前也在進行拍攝大概明年就會上映了,而久保帶人在《死神》漫畫完結後並沒有著急推出新作,而是開了 twitter 帳號,還尋找當初給自己寄信鼓勵自己繼續創作的匿名粉絲。

而久保帶人在參加 TBS 廣播的 Jump 廣播節目中說明自己暫時不會有新作推出,Bleach 漫畫連載 15 年自己要休息 15 年,同時還談了好萊塢版的《死神》真人版,以及在新人時代的倔強。



DSC0001.png


在廣播中久保帶人說明自己完全沒有準備新作,漫畫編輯對久保帶人說要是打算讓漫畫完結的話請最少提前半年說明,久保是在打算完結《死神》漫畫前的 1 年對編輯進行了說明,也談了下一部作品的事,但是因為自己是身體不好要暫時休息,稻垣理一郎漫畫連載 7 年休息了 7 年(應該是指的稻垣理一郎擔任原作,村田雄介擔任作畫的《光速蒙面俠21》),我的《死神》漫畫連載 15 年我要休息 15 年。

而關於好萊塢版的《死神》真人電影,久保帶人說明導演候選人已經決定,自己也見了主演候選人,但是真人版的劇本卻沒能談妥,因為影片讚助商的權力太大,好萊塢版的真人版劇本要做成接近高中學園劇。

因為有著《龍珠》真人版那失敗的案例,所以久保帶人無法對這種劇本進行妥協。

所以在好萊塢真人版製作合約期間內在劇本上談不攏企劃報銷。

而日本的《死神》真人版電影會考慮到原作漫畫而進行製作,所以和順利的就決定了劇本,最初久保帶人看到主演候補人選後,覺得不合適所以更換了演員。

DSC0002.png


現在久保帶人會和自己關係好的漫畫家聚會,夏天的時候還在稻垣理一郎舉辦燒烤聚會,基本就是批評現在的 jump 雜誌上的漫畫。

當年久保帶人自己還是新人漫畫家的時候,一般在新年聚會都會由編輯帶著讓新人漫畫家問候其它漫畫家,但久保帶人由於不想向任何人低頭,所以堅決不去問候其它漫畫家,自己一個人呆在另一間屋子裡,久保帶人認為正是當年自己這麼做,讓自己和前輩漫畫家的關係不好。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw