site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 681|回復: 0
Xavie 發表於 7 天前

538

主題

0

好友

2953

積分

DSC0000.png


之前女生向偶像動畫 Puripara 系列動畫中,推出了男性 Puripara 的設定,《偶像時間 Puripara》中パパラ宿裡有一個三人男性偶像組合「WITH」。

而在今天早上播出的《光之美少女食尚甜心》第 39 話中精靈皮卡利奧以魔法少年姿態及時登場解決危機,光之美少年的時代是不是也要到來了。

DSC0001.png


DSC0002.png


《光之美少女食尚甜心》這部動畫中之前中途加入了由水瀨祈配音的芭菲天使綺羅鈴,而綺羅鈴與第 10 話登場的皮卡利奧/朱利奧實際上是草莓山的精靈姐弟,一開始朱利奧是作為反派角色登場,朱利奧對世界上的所有甜點懷著深仇大恨,不斷的打探光之美少女的情報,還推斷出了奶油天使的真身就是宇佐美一花,不過後來在於光之美少女的戰鬥中自己的偽裝身份被揭穿,在第 22 話中朱利奧從原本的草莓山精靈變成了反派,是源於他對姐姐甜點技術進步飛快的自卑與嫉妒,這份負面情感被人利用。

通過吃了光美們的一發合體必殺技,皮卡利奧恢復了原本草莓山精靈的樣子,在第 23 話皮卡利奧為了保護自己的姐姐被諾瓦設成重傷,同時也促使了姐姐綺羅鈴獲得了甜點粉盒及天馬芭菲形動物甜點,成為《光之美少女食尚甜心》中的第 6 位 Q 娃芭菲天使。

而在第 39 話結尾一直在草莓山裡療傷的皮卡利奧在結尾颯爽登場,再次變成了人類形態,而且是魔法少年風格,在下一話還有會有魔法少年皮卡利奧的劇情。


 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw