site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 684|回復: 0
gavin 發表於 2017-11-12 22:20:19

376

主題

0

好友

1910

積分

DSC0000.png


今年 4 月新番中播出的《情色漫畫老師》,光盤銷量又證明了伏見司兄妹題材輕小說改編動畫的商業價值,反正和泉兄妹不是親兄妹最後故事就算是兄妹結婚也不會面對倫理道德層面上的職責。

在原作小說裡和泉兄妹已經過的像是新婚夫婦,在今天《情色漫畫老師》動畫特別活動中官方正式宣布《情色漫畫老師》的 OVA 動畫將在 2018 年製作。



《情色漫畫老師》的 TV 動畫劇情簡單來說就是和泉正宗發現和自己合作的「埃羅芒阿老師」就是自己的妹妹和泉紗霧,同時又遇到了和自己同行的美少女輕小說作家山田妖精,崇拜自己作品成為輕小說作家的和式傳統少女千壽村征,但是和泉正宗拒絕了山田妖精也拒絕了千壽村征,內心深處就是個妹控的和泉正宗還是會和妹妹和泉紗霧在一起生活,一起去挑戰輕小說創作。

在 TV 動畫中伏見司的上一部作品《我的妹妹不可能這麼可愛》中的角色們集體出場客串,而電擊文庫其他作品也在 TV 動畫中客串出場,最後桐人、司波達也、賢狼赫蘿也在《情色漫畫老師》 TV 動畫吐槽中出現。

OVA 動畫或許是和未來《情色漫畫老師》單行本小說限定版同捆,不知道是伏見司寫個原創的 OVA 故事,還是改編小說原作。

再往下發展就該是兄妹二人聯手製作的《世界上最可愛的妹妹》相關跨媒體企劃引發的劇情,以及和泉兄妹監護人和泉京香對兄妹二人進行「測驗」劇情。

DSC0001.png

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw