site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 674|回復: 0
保羅紐曼 發表於 2017-11-12 22:33:41

518

主題

0

好友

2839

積分

  10月新番動畫已經開播一個月了,大家也是都找到了自己心儀的動畫吧。

不過現在很多將在2018年1月開播的動畫都開始了自己宣傳,就目前來看2018年1月的新番動畫真是強到瘋狂,各種經典動畫的新作紛紛登場,而京阿尼的《紫羅蘭永恒花園》也是被很多人稱為霸權。

現在日本那邊公開了2018年1月動畫的一覽表,來看看這季動畫都有哪些吧。
DSC0000.png


  要說這季的新番動畫可關注的真是不少,之前的經典作品《魔卡少女櫻》、《封神演義》、都將時隔多年之後推出新作,也是吊足了大家的胃口;而人氣動畫《七大罪》、《Overlord》、《粗點心戰爭》等都將在1月開播第二季。

至於各種新作動畫也是十分吸引人,《紫羅蘭永恒花園》、《Fate/EXTRA Last Encore》、《伊藤潤二傑作集》、《戀如雨止》等等都是讓人期待。

目前感覺2018年1月新番動畫已經要追不過來了,但是之後還會有更多的動畫加入,真是讓人既擔心又期待。
DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


DSC0004.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw