site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1008|回復: 0
卡叮車 發表於 2017-11-13 15:55:10

826

主題

0

好友

4558

積分

聖雄肝帝,村田雄介版《一拳超人》漫畫下一話確定將有 125 頁左右內容

在上周五村田雄介再次在 Ustream 上進行了自己的作畫直播,提到了自己不定期連載的《一拳超人》重制版漫畫在下一次連載中將更新 100 頁左右的內容,今天早上村田雄介在 twitter 上發文曬出了《一拳超人》下一畫的線稿,村田雄介說明有 125 頁內容,聖雄肝帝村田雄介。

DSC0000.gif


《一拳超人》原始漫畫是 ONE 的魔性畫風甚至可以說是有點抽象風格,而村田雄介則是在獲得了 ONE 的許可基礎之上,保留了 ONE 原始版的劇情,以硬派英雄畫風重制了《一拳超人》漫畫,在重制版中村田雄介將漫畫做成了翻頁動畫的感覺,之前在《一拳超人》第一季動畫播出的時候就有網友對比了動畫畫面與村田雄介漫畫翻頁動畫畫面,結果是村田雄介的漫畫在分鏡還有運動軌跡刻畫上更具有臨場感。

下一話連載目前漫畫線稿已經有 125 頁的內容,大概村田雄介的翻頁動畫又會在下一話的《一拳超人》重制版中出現,125 頁的連載量以月刊漫畫來計算(雖說重制版是不定期連載)相當於 3 話左右的分量,將近半卷單行本的內容,不更是不更,一更新就讓讀者看個爽。

這也是村田雄介老師在年末送給讀者的大禮包了,說起來某個號稱年內作品可能還會復活的漫畫家,留給他的時間不多了。

聖雄肝帝,村田雄介版《一拳超人》漫畫下一話確定將有 125 頁左右內容



MissEvan新聞站入駐客戶端啦!

http://news.missevan.com/news/article?newsid=52128
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw